Restaurant APADANA
Mauritiussteinweg 53 50676 Köln
Tel. 0221-9231666 _ Mobile: 0163-apadana (2723262)

Einloggen | Anmelden | eMail | Impressum
| English
Spezialitäten vom Holzkohlegrill
Tschelo Kabab Kubide 11,50 €
Zwei Hackspieße aus Lammfleisch; mit Basmatireis, Safran, Butter und gegrillter Tomate.
Tschelo Kebab Barg 15,00 €
Ein Spieß aus Lammfilet, mariniert in Öl und Zwiebeln; mit Basmatireis, Safran, Butter und gegrillter Tomate.
Tschelo Kabab Soltani 18.00 €
Ein Lammfiletspieß, mariniert in Öl und Zwiebeln, und ein Hackfleischspieß aus Lammfleisch; mit Basmatireis, Safran, Butter und gegrillter Tomate.
Kotelett Barreh 16.50 €
Lammkotelett, mariniert in Öl, Zwiebeln und Knoblauch; mit gemischtem Reis und Salatbeilage.
Tschendje Kabab 15,00 €
Lammkeulespieß, eingelegt in Joghurt, Zwiebeln und Zitronensaft; mit gemischtem Reis und Salatbeilage.
Djudje Kabab 13,50 €
Hähnchenspieß, mariniert in Öl, Joghurt und Zwiebeln; mit gemischtem Reis und Salatbeilage.
Djudje Kabab - Filet 13,00 €
Spieß aus Hähnchenbrustfilet, mariniert in Öl, Joghurt und Zwiebeln; mit gemischten Reis und Salatbeilage.
Barge Djudje 13,00 €
Spieß aus Hähnchenbruststreifen, mariniert in Öl, Joghurt und Zwiebeln; serviert mit Safranreis, Butter und gegrillter Tomate.
Apadana Spezial 18,50 €
Eine schmackhafte Kombination aus Lammkotelett, Geflügel und Hackfleischspieß; mit gemischtem Reis und Salatbeilage.
Tschelo Kabab Ghafghasi 14,50 €
Ein Spieß aus Hähnchenbrustfilet und Lammkeule
Djudje Soltani 16,00 €
Spieß aus Hähnchenbrustfilet, mariniert in Öl, Joghurt, Zwiebeln, und ein Hackspieß Basmatireis mit Safran, Butter und Grilltomate
Seite Drucken | Speisekarte Drucken